↓ Skip to Main Content
  • Albergo Magazine
  • Media Kit 2025
  • Contatti
  • Cerca lavoro
  • Abbonati
albergo@edihouse.it          
Albergo Magazine
  • Hospitality
  • Marketing
  • News Alberghi
  • Real Estate
  • Eventi e Fiere
  • Turismo
  • Prodotti
  • Food & Beverage
  • Hospitality
    • Revenue Management
    • Formazione
    • Eventi e Fiere
    • Attualità
  • Marketing
    • Web Marketing
    • Gestione
    • Sostenibilità
  • Design
    • Interior Design
    • architettura
    • contract
  • News Alberghi
    • alberghi
    • personaggi
  • Food&Beverage
    • ristoranti
    • chef
    • prodotti
  • Turismo
    • Osservatori
    • destinazioni
    • accoglienza
  • Real Estate
    • Commenti Norme
    • strumenti finanziari
  • Wellness
  • Technology
    • informatica
    • social media

Home › Riviste › N. 79

N. 79

lunapartnerPosted on 21 Gennaio 2025 Pubblicato in Riviste
N. 79
DISCLAIMER
Ogni testo è redatto da l’Albergo, proprietario dei diritti di proprietà intellettuale.
Qualunque riproduzione, anche parziale è vietata, così come l’utilizzo del logo senza preventiva autorizzazione scritta è perseguito a termini di legge.
‹ Dalle statistiche dell’anno 2024 alle tendenze chiave del turismo per il 2025
Il futuro dell’hotellerie in 4 trend per il 2025 ›

Categorie

  • -In Evidenza-
  • Convegni
  • Cover Story
  • Design
    • Architettura
    • Contract
    • Interior design
  • Editoriali
  • Food & Beverage
    • Chef
    • Prodotti
  • Hospitality
    • Attualità
    • Eventi e Fiere
    • Formazione
    • Revenue Management
  • Innovazione
  • Interviste
  • Marketing
    • Gestione
    • Sostenibilità
    • Web Marketing
  • News Alberghi
    • Alberghi
    • Breakfast
    • Green
    • Lusso
    • Monitor
    • Ospitalità
    • Personaggi
    • Ristorazione
    • Web
  • Qualità
  • Real Estate
    • Commenti Norme
    • Strumenti finanziari
  • Salute & Igiene
  • Sanificazione
    • Prodotti Sanità
    • Servizi
  • Tecnologia
    • Informatica
    • Prodotti
  • Turismo
    • Destinazioni
    • Osservatori
  • Turnover
  • Video interviste
  • Wedding
  • Wellness

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle novità



CLICCA SULLE COPERTINE
DEI NUMERI ARRETRATI

  • Hospitality
  • Marketing
  • News Alberghi
  • Real Estate
  • Eventi e Fiere
  • Turismo
  • Prodotti
  • Food & Beverage

Logo
Direzione, Redazione, Amministrazione, Pubblicità:
EDI HOUSE - Servizi Editoriali e Comunicazione
Via Murri, 43 - 40137 BOLOGNA - Tel. 051.306112
E-mail: albergo@edihouse.it
Direttore Responsabile: GIULIO BIASION

Autorizzazione del Tribunale di Verbania n. 304 del 25/9/2000 | Privacy e cookie

Collaboratori:
Luigi Angelini, Cristina Bersani, Stefano Bonini, Gilberto Borzini, Gianpietro Comolli, Paolo Corvo, Arrigo Dal Lago, Marzio Doge, Giorgio Ghiselli, Gabriele Gneri, Ilario Ierace, Salvatore Longo, Gavino Maresu, Roberto Necci, Roberto Romano, Gianpietro Sacchi, Donato Sinigaglia, Armando Travaglini, Raffaello Zanini.

Servizi Fotografici:
Cristina Bersani, Riccardo Biasion

  • Albergo Magazine
  • Media Kit 2025
  • Contatti
  • Cerca lavoro
  • Abbonati
albergo@edihouse.it          
Logo

Direzione, Redazione, Amministrazione, Pubblicità:
EDI HOUSE - Servizi Editoriali e Comunicazione Via Murri, 43 - 40137 BOLOGNA - Tel. 051.306112 E-mail: albergo@edihouse.it
Direttore Responsabile: GIULIO BIASION

Autorizzazione del Tribunale di Verbania n. 304 del 25/9/2000
Privacy e cookie
Collaboratori:
Cristina Bersani, Stefano Bonini, Paolo Catoni, Gianpietro Comolli, Giancarlo Dall’Ara, Arrigo Dal Lago, Marzio Doge, Giorgio Ghiselli, Gabriele Gneri, Ilario Ierace, Riccardo Laudadio, Salvatore Longo, Gavino Maresu, Massimo Mussapi, Roberto Necci, Piero Piergiovanni, Giacomo Pini, Giorgio Ribaudo, Donato Sinigaglia, Gianpietro Sacchi, Raffaello Zanini.

Servizi Fotografici:
Cristina Bersani, Riccardo Biasion
©2025 Albergo Magazine
| Powered by Responsive Theme


  • Hospitality
  • Marketing
  • News Alberghi
  • Real Estate
  • Eventi e Fiere
  • Turismo
  • Prodotti
  • Food & Beverage