Il Garden Toscana Resort aderisce al progetto sui temi di nutrizione e sostenibilità

Il Garden Toscana Resort aderisce al progetto sui temi di nutrizione e sostenibilità

Il Garden Toscana Resort annuncia La partnership con la Fondazione De Marchi Onlus e l’adesione al progetto “Buono al Cubo”, con  l’intento di diventare per gli ospiti  un punto di riferimento sulle tematiche relative alla nutrizione

Grazie alla promozione e l’attenzione ad una sana alimentazione con una nuova offerta ristorativa per neaonati, bambini, adolescenti e l’intera famiglia, il Garden  diventerà presto un punto di riferimento a livello nazionale nel settore dell’ospitalità sul tema della nutrizione e della sostenibilità. Il progetto Buono al cubo, lanciato da Fondazione de Marchi, che da oltre 40 anni sostiene le attività di ricerca e di cura della Clinica De Marchi del Policlinico di Milano, ha l’obbiettivo di promuovere ed educare all’alimentazione sana e sostenibile basata su una corretta informazione scientifica.

Il primo step è relativo alla  preparazione dello staff:  Fondazione De Marchi  introdurrà i suoi medici e nutrizionisti per  formare il personale sui temi della ristorazione infantiledello svezzamento. In questo modo il  personale del Garden Resort sarà pronto nel corso della stagione estiva ad affiancare e seguire gli ospiti della struttura. Inoltre, insieme allo chef, e sempre con il prezioso supporto della Fondazione,  è stato elaborato un menù certificato e specifico per bambini, che sarà presente all’interno di un angolo ristorazione a loro dedicato, con una scelta di piatti sviluppati secondo le più corrette linee guida, che tengano conto oltre che del gusto anche della salute e della sostenibilità. Il menù sarà pensato su base settimanale, in modo da offrire ai piccoli ospiti una alimentazione gustosa ed equilibrata per tutto il periodo. Nell’angolo ristorazione a loro riservato i bambini potranno trovare indicazioni sul corretto regime nutrizionale e a fine soggiorno riceveranno un attestato di provetto nutrizionista.

Durante il periodo estivo il Garden resort , accoglierà anche una nutrizia della fondazione che, oltre a tenere corsi e laboratori per bambini che potranno imparare a conoscere i sapori, i colori, gli odori del cibo buono,  sarà a piena disposizione degli ospiti presso la biberoneria per rispondere ai vari dubbi delle mamme su  corretta nutrizione, allattamento e svezzamento.

Ringrazio la Fondazione De Marchi e la grande sensibilità delle sue figure professionali” ha dichiarato il General Manager di Garden Group Luca Tonelli, “per aver compreso in modo pieno ed entusiasta il nostro obiettivo primario: il benessere dei nostri ospiti, in particolar modo i più piccoli”.La Fondazione De Marchi è felice di poter collaborare con una importante realtà turistica quale Garden Toscana Resort” dichiara il Direttore esecutivo della fondazione Francesco Iandola “che si distingue per la sua attenzione al benessere della famiglia e ai suoi piccoli ospiti. Questa collaborazione è per noi importante perchè permette al nostro “Progetto Buono al Cubo” di raggiungere sempre più persone, per promuovere una nutrizione sana e sostenibile per il bambino e tutta la famiglia“. 

DISCLAIMER
Ogni testo è redatto da l’Albergo, proprietario dei diritti di proprietà intellettuale.
Qualunque riproduzione, anche parziale è vietata, così come l’utilizzo del logo senza preventiva autorizzazione scritta è perseguito a termini di legge.
Taggato con: , , , ,