OFFERTA DI LAVORO | Sous-chef per ristorante a Milano

Per ristorante a Milano selezioniamo un

SOUS-CHEF

La risorsa prescelta avrà la responsabilità di:

  • supportare lo chef attenendosi alle istruzioni fornite nella gestione della cucina;
  • sostituire lo chef quando è di riposo;
  • garantire il rispetto delle normative igienico sanitarie e degli standard operativi aziendali;
  • garantire un servizio fluido e rapido della partita di competenza;
  • gestire il magazzino.

Requisiti

Il profilo ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:

  • ottimo standing;
  • esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni;
  • team working;
  • conoscenza della normativa HACCP e delle norme in materia di sicurezza sui luoghi di lavoro;
  • flessibilità oraria e disponibilità su turni spezzati;
  • diploma alberghiero.

Requisiti preferenziali

In fase di selezione costituirà titolo preferenziale la conoscenza della cucina messinese/siciliana

Non si offre vitto e alloggio per cui è richiesta il domicilio/residenza a Milano

INFO E INVIO CV

Per candidarsi inviare cv con foto all’indirizzo riccardo.laudadio@hospitalityschool.it.

L’articolo OFFERTA DI LAVORO | Sous-chef per ristorante a Milano sembra essere il primo su Hospitality School.

Pubblicato in Ultime da Hospitality School